Какой могла быть Студия вкуса «Лофт», если бы…

Я тут откопала сов-секретные материалы в своих архивах и поняла: все в жизни происходит к лучшему. Все!

Когда наша Студия вкуса “Лофт” была только проектом и готовилась к открытию, все делалось “вот этими самыми ручками” — нашими с Шефом, наших родителей, родственников и друзей.
Если вы здесь впервые, рассказываю: это гастрономическая студия моего мужа, в которой я выполняю всякие скрытые в тени задачи. Студия занимается кейтерингом, проводит гастрономические мастер-классы, мероприятия и консультирует предприятия общественного питания.
Когда-то на мне была не только информационная, но и декораторская функция. Шеф штурмовал мозгом гастрономическую и матчасть бизнеса, а я напрягала визуально-креативное мышление.
Так вот недавно я обнаружила в недрах жесткого диска папки с идеями дизайна помещения Студии.
Вы знаете, что “Лофт” вообще мог бы располагаться в ином месте, но, к счастью, технические мощности помещения, куда мы едва не заехали, не позволили бы работать нормально?

А через несколько дней после “плохой новости” моя мама, проезжая мимо здания на Беленца, 9/1, увидела объявление об аренде. В новом помещении не было никакой отделки, и оно представляло собой один зал с аркой в соседний офис, за то было большим, а проводка, вентшахты и прочее позволяли работать с едой без проблем.
“Лофт” был отделен от соседей, и вместо арки появилась ниша с огромной меловой доской. Мы хотели со временем нанять профессиональных меловых художников, чтоб сделать из доски бренд-стену для селфи (но изначально разукрашивали ее сами — я и моя коллега с талантом художника), однако после первых детских мастер-классов стало ясно: эта доска принадлежит не нам — решать, что с ней делать, будут маленькие гости.
Разделение обеденных столов “как в кафе” тоже со временем ушло в воспоминания — даже незнакомым друг с другом людям было интереснее и веселее после мастер-класса сесть за большой общий стол.

Со временем в Студии начала появляться новая мебель, посуда. Некоторое оборудование для кейтеринга стало также выполнять и декоративную функцию…
В общем, жизнь в очередной раз расставила все по своим местам — физически и не только. И у нее это получилось лучше всего.

Какой могла быть Студия вкуса «Лофт», если бы…: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s